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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
22/09/2015 |
Data da última atualização: |
28/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CECHIN, J.; RUCHEL, Q.; SCHNEIDER, T.; VARGAS, L.; AGOSTINETTO, D. |
Afiliação: |
JOANEI CECHIN, UFPel; QUELI RUCHEL, UFPel; THEODORO SCHNEIDER, UPF; LEANDRO VARGAS, CNPT; DIRCEU AGOSTINETTO, UFPel. |
Título: |
Resistencia de Raphanus sativus L. ao herbicida nicosulfurom. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MALEZAS, 22.; CONGRESO ARGENTINO DE MALEZAS, 1., Buenos Aires, 2015. Malezas 2015: ciência y producción: hacia um manejo racional: [anales]. [Buenos Aires]: Asociación Latinoamericana de Malezas: Asociación Argentina de Ciencia de las Malezas, 2015. |
Descrição Física: |
Trabajos científicos, RH.EP.03. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acetolactato sintase; Curva dose-resposta; Dose-response curve; Planta daninha; Radish; Weed. |
Thesagro: |
Nabo. |
Thesaurus Nal: |
acetolactate synthase. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130197/1/ID-43214-2015malezasRH.EP.03.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
01/04/2024 |
Data da última atualização: |
01/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOTH, J. P. C. L.; CARVALHO, J. dos S.; SOUZA, V. B. |
Afiliação: |
JOAO PAULO CASTANHEIRA LIMA BOTH, CPATU; JAIME DOS SANTOS CARVALHO, CPATU; VLADIMIR BOMFIM SOUZA, CPATU. |
Título: |
Rede Biofort: construção de conhecimento e formação de professores da rede pública de Belém, PA. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: COLÓQUIO NACIONAL, 7.; COLÓQUIO INTERNACIONAL A PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO EM EDUCAÇÃO PROFISSIONAL: POLÍTICAS, HISTÓRIA E FORMAÇÃO DOCENTE, 4., 2023, Natal. Anais... Recife: Even3, 2023. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Rede BioFort é o conjunto de projetos responsáveis pela biofortificação de alimentos no Brasil com o objetivo de diminuir a desnutrição e garantir maior segurança alimentar e nutricional da população brasileira mais carente, por meio do aumento dos teores de ferro, zinco e vitamina A nos vegetais cultivados, três das maiores carências nutricionais mundiais. A biofortificação consiste na seleção e cruzamento de plantas da mesma espécie, gerando cultivares mais nutritivas, com foco no melhoramento de alimentos básicos como arroz, feijão, feijão-caupi, mandioca, batata-doce, milho, abóbora e trigo. Desde 2016 a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), unidade Amazônia Oriental, vem desenvolvendo com êxito várias ações de transferência de tecnologias com ampla participação de professores e professoras da rede de ensino pública, no município de Belém. |
Palavras-Chave: |
Fortificação; Soberania alimentar. |
Thesagro: |
Aprendizagem; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163220/1/RedeBiofort.pdf
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Marc: |
LEADER 01634nam a2200181 a 4500 001 2163220 005 2024-04-01 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTH, J. P. C. L. 245 $aRede Biofort$bconstrução de conhecimento e formação de professores da rede pública de Belém, PA.$h[electronic resource] 260 $aIn: COLÓQUIO NACIONAL, 7.; COLÓQUIO INTERNACIONAL A PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO EM EDUCAÇÃO PROFISSIONAL: POLÍTICAS, HISTÓRIA E FORMAÇÃO DOCENTE, 4., 2023, Natal. Anais... Recife: Even3$c2023 520 $aA Rede BioFort é o conjunto de projetos responsáveis pela biofortificação de alimentos no Brasil com o objetivo de diminuir a desnutrição e garantir maior segurança alimentar e nutricional da população brasileira mais carente, por meio do aumento dos teores de ferro, zinco e vitamina A nos vegetais cultivados, três das maiores carências nutricionais mundiais. A biofortificação consiste na seleção e cruzamento de plantas da mesma espécie, gerando cultivares mais nutritivas, com foco no melhoramento de alimentos básicos como arroz, feijão, feijão-caupi, mandioca, batata-doce, milho, abóbora e trigo. Desde 2016 a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), unidade Amazônia Oriental, vem desenvolvendo com êxito várias ações de transferência de tecnologias com ampla participação de professores e professoras da rede de ensino pública, no município de Belém. 650 $aAprendizagem 650 $aSegurança Alimentar 653 $aFortificação 653 $aSoberania alimentar 700 1 $aCARVALHO, J. dos S. 700 1 $aSOUZA, V. B.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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